SSブログ

今日の一品


image-20110811221124.png
ポークソテーを粒マスタードで味付けし、茸入り生クリームソースを添えた一皿です。
昨日のバターナッツかぼちゃも付け合わせに、、緑色はカリフラワーロマネスコ。
image-20110811221732.png
真っ二つに割ると種があるのは下の方のみで、柔らかくて切るのは楽。
image-20110811221839.png
スライスして、ハーブ塩を振りバターソテーしました。
甘みはあまりなく、黄色ズッキーニのよう、、スープにしたら良いかも?
そういえば、ズッキーニはかぼちゃの仲間だった!
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

かぼちゃの収穫今日の一品 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。