今日の一品
カレイのケッパーのせアンチョビソース
ムキカレイの切り身に、ケッパー、タマネギ、ニンニクみじんのソテーを塗り生パン粉で押さえます。
ズッキーニと赤ピーマンを乗せ、スチコン(加湿オーブン)の10パーセント加湿で焼きました。
アンチョビソースをオリーブ油でゆるめてかけて完成!
昨夜の星空は、ペンション前では雲が多いと思われましたが、ロープウェイ上は晴れていたそうです。
今晩は夕食後、ロープウェイ駅にお送りしたお客様を10時にお迎えに行くとすごい混雑。ロープウェイ山頂駅に三百人くらいいらっしゃるそうで下り乗車待ちでした。流れ星見えたようで良かった!
ムキカレイの切り身に、ケッパー、タマネギ、ニンニクみじんのソテーを塗り生パン粉で押さえます。
ズッキーニと赤ピーマンを乗せ、スチコン(加湿オーブン)の10パーセント加湿で焼きました。
アンチョビソースをオリーブ油でゆるめてかけて完成!
昨夜の星空は、ペンション前では雲が多いと思われましたが、ロープウェイ上は晴れていたそうです。
今晩は夕食後、ロープウェイ駅にお送りしたお客様を10時にお迎えに行くとすごい混雑。ロープウェイ山頂駅に三百人くらいいらっしゃるそうで下り乗車待ちでした。流れ星見えたようで良かった!
2011-08-13 22:25
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