SSブログ

今日の一品

カレイのケッパーのせアンチョビソース
image-20110813221419.png
ムキカレイの切り身に、ケッパー、タマネギ、ニンニクみじんのソテーを塗り生パン粉で押さえます。
ズッキーニと赤ピーマンを乗せ、スチコン(加湿オーブン)の10パーセント加湿で焼きました。
アンチョビソースをオリーブ油でゆるめてかけて完成!

昨夜の星空は、ペンション前では雲が多いと思われましたが、ロープウェイ上は晴れていたそうです。
今晩は夕食後、ロープウェイ駅にお送りしたお客様を10時にお迎えに行くとすごい混雑。ロープウェイ山頂駅に三百人くらいいらっしゃるそうで下り乗車待ちでした。流れ星見えたようで良かった!
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

今日の一品今日の一品 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。